Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Bolívar vuelve a saborear el triunfo en el Siles

19/03/2018 - 08:35:55
El Diario.- Bol�var volvi� a saborear el dulce de la victoria tras superar ayer a Universitario por 2-0, resultado que le permite tomar un respiro a su entrenador, el brasile�o Vinicius Eutropio, quien no obstante, al finalizar el encuentro la hinchada lo silb�.

Los celestes tuvieron un p�simo primer tiempo donde en pocas ocasiones gener� jugadas de peligro, Universitario por su parte sali� al campo de juego metido atr�s y esper� a que los celestes tengan la iniciativa del partido.

A los 6�apareci� Juan Miguel Callej�n quien con un tremendo remate intent� sorprender al meta de Universitario Iv�n Brun que estuvo atent� y envi� el bal�n al tiro de esquina, esa fue la �nica jugada de peligro que gener� Bol�var en el primer tiempo.

La gente comenz� a inquietarse por la poca producci�n de los jugadores, eso dej� a los hinchas preocupados quienes vieron la primera mitad sin entender porque su equipo no pod�a llegar al arco rival.

El equipo capitalino se dio cuenta que Bol�var no propon�a y se anim� a ser m�s ofensivo, apareci� Oscar D�az quien con un disparo de larga distancia exigi� al portero Romel Qui�onez.

El clima tampoco apoy� al equipo celeste, a partir de los 25�cay� una lluvia que perjudic� al desarroll� del juego, a partir de ese minuto el partido se enfri�, los jugadores de ambos elencos se dedicaron a defender su porter�a.

Con el marcador en blanco termin� el primer tiempo, los jugadores de Bol�var ingresaron de manera apresurada al vestuario.

El complemento cambi� rotundamente, Bol�var sali� decidido a buscar el arco rival desde el primer minuto, a los 49�apareci� el delantero Marcos Riquelme quien con un cabezazo intent� sorprender al portero de Universitario.

Fue el primer aviso del ariete quien a los 55�convirti� el primer tanto del partido, con un cabezazo infl� las redes del arco visitante, el gol lleg� a Bol�var en el mejor momento, a partir de ese instante los celestes crecieron futbol�sticamente.

Apareci� Diego Bejarano a los 75�quien con una estupenda jugada marc� el segundo tanto del partido, el lateral derecho consigui� sacar un soberbio remate que se col� en el �ngulo derecho del portero Brun que nada pudo hacer.

Cinco minutos despu�s sali� expulsado Bejarano y su salida cambi� el esquema t�ctico del timonel celeste, ingres� Pablo Pedraza para dar apoyo a la defensa de Bol�var. Sin m�s acciones de peligro finaliz� el encuentro, los celestes sumaron 17 unidades y est�n a tres puntos del l�der Wilstermann.

Al finalizar el cotejo algunos hinchas se quedaron para abuchear al t�cnico que ingres� al vestuario de manera r�pida.