Aurora reacciona al final y roba un punto de Potosí

26/03/2018 - 08:26:31
Correo del Sur.- Aurora rescat� anoche un punto ante Nacional Potos�, tras empatar (1-1) en el estadio V�ctor Agust�n Ugarte de la Villa Imperial. Los vallunos amargaron al equipo de la Banda Roja en los �ltimos tramos del compromiso. El duelo corresponde a la s�ptima fecha del grupo �B� del Torneo Apertura.

El colombiano Harold Reina abri� el marcador a los 31 minutos con un remate cruzado. El gol no cambi� el rumbo del partido. El cuadro local no fue capaz de asegurar la victoria, ya que sigui� con su juego improductivo.

Cuando parec�a que el triunfo era de Nacional, apareci� Edwin Alpire para colocar el 1-1, sobre los 83 minutos. El jugador del �equipo del pueblo� sac� un remate desde fuera del �rea. El bal�n pic� antes de ingresar por un costado del meta Jorge Ruth, que no pudo evitar la ca�da de su porter�a.

Despu�s de esa conquista, el elenco cochabambino tom� m�s confianza y se fue con todo al arco de Nacional, pero fall� en el momento del remate. El tiempo no le alcanz� para llevarse las tres unidades y tuvo que retornar a Cochabamba con un punto valioso.

Pese a ello, Aurora cuenta con ocho unidades, con lo que se mantiene en la �ltima posici�n de la serie; mientras que Nacional acumula 11, en el cuarto casillero.

Edgardo Malvestiti, DT de Nacional Potos�, se fue molesto por el rendimiento de su elenco y hasta dijo que hay futbolistas que no est�n comprometidos; tambi�n dej� abierta la posibilidad de dejar el equipo.