Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Bolívar humilló a Real en la Villa Imperial

02/04/2018 - 08:48:27
Diez.- No tuvo piedad y se desquit� con Real Potos� en su casa. Bol�var mostr� su mejor cara la tarde de este domingo al vapulear por 1-6 al elenco de la Villa Imperial que nunca supo c�mo detener los ataques de la academia pace�a en el V�ctor Agust�n Ugarte.

Con esta victoria los celestes siguen de cerca los pasos del l�der del grupa A Wilstermann. El conjunto aviador tiene 23 unidades, mientras que los celestes se ubican segundos con 20 puntos. Ambos son candidatos al t�tulo del Apertura.

Al primer minuto apareci� William Ferreira quien con remate avis� que la academia iba en busca de un buen resultado. El equipo potosino, entre tanto, prefiri� hacer su f�tbol mezquino y sin claridad.

El tiempo pas� y los celestes se adue�aron del partido, a los 10" Erwin Saavedra, que con mucha habilidad, dejo atr�s a tres marcadores y defini� al mismo palo del meta potosino. Con el primer tanto los celestes no bajaron los brazos y fueron en busca de ampliar el marcador.

A los 29" un tremendo remate de Juan Miguel Callej�n termin� por estrellar el bal�n en el travesa�o, era m�s la academia que domin� por completo a los potosinos, que intentaron reaccionar pero la defensa de Bol�var ahog� los intentos de ataque.

A los 43" Darwin Pe�a puso el tanto de la igualdad moment�nea a trav�s de la v�a del penal. Con esta acci�n, finaliz� el primer tiempo. En el complemento, Bol�var fue una aplanadora. A los 51" apareci� Juan Miguel Callej�n con un soberbio remate que infl� las redes.

A los 62" repiti� el matador y puso el tercer tanto y con esto el partido cay� en manos del equipo celeste quien pase� su f�tbol por todo el campo de juego. A los 70" Marcos Riquelme de cabeza aument� el marcador y puso el 4-1.

Dos minutos despu�s, William Ferreira (72") puso su firma en esta goleada en Potos� (1-5). A los 76" se produjo una jugada fortuita, Saavedra sufri� un golpe en la cabeza y sali� en estado inconsciente del estadio.

En su lugar ingres� Mart�n Smebderg que no desenton� y colabor� para el quinto tanto de Bol�var, Dami�n Lizio recibi� el pase del sueco-boliviano y entre dos defensores defini� para sellar el 1-6,

Bol�var gole� y ahora piensa en su pr�ximo partido que ser� ante el Atl�tico Nacional por la Copa Libertadores a disputarse el jueves (20:30) en La Paz.