S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Destroyers gana y se mantiene en zona de clasificación

09/04/2018 - 08:23:03
Diez.- Destroyers sigue en zona de clasificaci�n despu�s de ganarle por 2-0 a Real Potos� este domingo, en el Tahuichi. Sum� 14 unidades y se mantiene en el cuarto puesto de la serie A del Apertura. Los goles fueron marcados por �ngel Cu�llar (41�) y por Jefferson Tavares (45+1).

El primer tiempo fue totalmente del equipo cuchuqui, que anunci� sus tantos desde el inicio. Primero con Vitor Cruz (6�) y despu�s con Daniel Saravia (20�). En respuesta tuvo un potente remate de Gast�n Mealla, pero Juan Carlos Robles mand� el bal�n al tiro de esquina tras una tremenda tapada (24�). Los de Jos� �Pepe� Pe�a dominaban sin problemas a los lilas.

Sobre el final, una falta de la visita genera un tiro libre y as� lleg� el primero. Diego Paz levant� un centro, que Marcelo Robledo despej� mal y en el rebote apareci� �ngel Cu�llar para poner el 1-0, a los 41�. Cinco minutos m�s tarde, otra vez Robledo se complica para detener un bal�n, que le queda a Tavares para poner con tranquilidad el 2-0. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte el ritmo baj� y solo fueron apariciones que no generaron mucho peligro en las porter�as. En el minuto 50, Robledo detuvo un intento de Saravia, despu�s de una gran jugada colectiva por la derecha. Tavares tambi�n intent� colocar el tercero, pero no lo logr�. El resto del compromiso fue puro tr�mite y los cuchuquis volvieron a festejar una victoria (2-0).

Destroyers debe medirse con Bol�var por la duod�cima fecha del Apertura, mientras que Real Potos� recibir� a Guabir�.