Jueves 25 de abril 2024 Contacto

El Tigre corta racha negativa pero sigue careciendo de efectividad

15/04/2018 - 10:34:28
La Raz�n.- The Strongest volvi� al triunfo despu�s de cinco partidos con derrotas, le gan� a Royal Pari por 2 a 0 en Santa Cruz por la serie B del torneo Apertura pero volvi� a mostrar carencias en la definici�n, incluso marr� un penal. Con el triunfo, el primero desde que retorn� el DT C�sar Far�as, el conjunto atigrado escal� moment�neamente al segundo lugar con 19 puntos, a tres del l�der San Jos�.

Los goles para el cuadro pace�o fueron convertidos por Jhasmani Campos (46 minutos) y Fernando Marteli (60 minutos). El delantero Rodrigo Vargas fall� un tiro penal que fue desviado por el arquero Ara�z cuando faltaban ocho minutos para el final del cotejo.

El equipo de Far�as se mostr� dominador de las acciones en gran parte del encuentro, pero volvi� a cometer errores en la puntada final, goz� de varias oportunidades pero sus delanteros no pudieron vulnerar la valla rival. Entretanto, Royal Pari estuvo cerca del descuento pero tampoco aprovech� las opciones de gol.

Ma�ana Blooming podr�a superarlo y dejarlo en la tercera posici�n si gana a San Jos� como local, el equipo cruce�o suma 17 unidades.