Martes 23 de abril 2024 Contacto

Sport Boys goleó a Nacional Potosí por 4-0

17/04/2018 - 08:53:15
El D�a.- Sin jugar bien, sobre todo en el primer tiempo, pero siendo contundentes en las ocasiones que tuvo, Sport Boys gole� a Nacional Potos� por 4-0, para saltar al quinto lugar de la tabla del Grupo B del Campeonato Apertura, que lo mete en la pelea para buscar la clasificaci�n entre los cuatro primeros.

Capdevila, Angulo y Rojas (2), anotaron los goles del cuadro warne�o que se reencuentra con la victoria luego de tres derrotas consecutivas.

Nada de nada. Por la necesidad de ambos, se esperaba un partido de ida y vuelta, con dos equipos en busca del arco rival, con situaciones de peligro para los porteros, pero nada de ello sucedi�.

En cambio se vio un f�tbol mal jugado, trabado, con mucha fuerza, roce, pelota por los aires y nadie que imponga serenidad y elabore algo importante.

La prueba fue que los guardametas no tuvieron trabajo, salvo alguna que otra pelota forzada pero que no llevaba peligro.

Ni Sport Boys y mucho menos Nacional Potos�, merecieron m�s del 0-0 de los primeros 45".

La goleada. Pero todo cambi� ni bien comenz� el segundo tiempo, pero por el lado de Sport Boys que, a los 2" abri� el marcador por medio de Capdevila, al aprovechar un pase largo de Vel�squez, Angulo que no pudo en primera instancia pero le da el pase hacia atr�s para que anote.

Dos minutos despu�s, Angulo tras otra pelota larga, gambetea a un rival y define muy bien.

A los 15" y 73" Rojas se encarga de consolidar la victoria, ante un rival que perdi� totalmente el libreto.

13 Puntos
son los que ya suma Sport Boys en la tabla del Grupo B del torneo 2018.

Dos santos protagoniza un hecho bochornoso

Un hecho ins�lito, bochornoso y repudiable protagoniz� el brasile�o Thiago Dos Santos, jugador de Nacional Potos� anoche ante Sport Boys.

Se jugaba el minuto 34 cuando el DT de los albirrojos, Edgardo Malvestiti, orden� el ingreso de Isa�as Dury por Dos Santos.

Al llegar a la pista atl�tica, el brasile�o le dijo algunas palabras al DT muy subidas de tono y luego le peg� un empuj�n, sin recibir respuesta del "Chueco".

Pero al acercase a la casamata, y con varios compa�eros tratando de calmarlo, peg� una patada al aire que iba con destino al ayudante de campo. Al final el juez el mostr� la TR a Dos Santos.