Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

San José golea en los penales y avanza de fase

13/05/2018 - 09:01:12
El Pa�s.- Con una goleada humillante sobre Destroyers y despu�s de vencer en la tanda de los penales, el plantel de San Jos� se anot� a la siguiente instancia del Campeonato Apertura, el equipo orure�o se dio un fest�n de goles ante un plantel que no reaccion�. El encuentro entre santos y canarios en los 90 minutos de juego finaliz� por 8 a 0, en tanto que en los remates directos al arco el resultado fue de 4 a 2.

La goleada comenz� en el minuto 06, mediante Marcos Barrera, el jugador estaba en el lugar preciso, un remate directo al arco desubica a la defensa canaria, el primero con el bot�n izquierdo manda la pelota al fondo del arco pues estaba atento, ese gol fue el presagio de una buena jornada para los hombres del cr�dito orure�o.

De ese gol no se recuperaron los canarios y soportaron siete m�s en el tiempo reglamentario. A los 25 minutos Javier Sanguinetti, con un soberbio remate directo al arco dice que el resultado es 2 a 0.

Los santos no se conformaron con las dos conquistas, siguieron atacando el jugador Rodrigo Ramallo se mete en la zona de peligro para pasar a Saucedo que se eleva y anota en el minuto 41 el 3 a 0 parcial.
En el minuto 45 el plantel de San Jos� contin�a con el ataque, el �rbitro Gaad Flores, de La Paz cobra la pena m�xima el jugador Carlos Saucedo se coloca al frente de la pelota y anota el 4 a 0, ya era una goleada que generaba el santo.

San Jos� no se da por vencido, en el segundo tiempo sigue con el mismo �mpetu, Ramallo estaba en la zona de peligro, Saucedo remata al arco la pelota choca y el primero que acompa�aba la jugada convierte el quinto tanto en el minuto 74, ante las conquistas la m�quina vieja cometi� m�s errores y dejaron su arco desguarnecido.

La sexta conquista lleg� a los 78 minutos mediante Sanguinetti, el jugador pelea por la pelota se eleva y la env�a al �ngulo superior derecho donde nada puede hacer el abatido golero de Destroyers, pues ya se marcaba la media docena de goles.

La goleada continuaba, una vez m�s Saucedo anota un gol, el s�ptimo del partido y tercero en su haber, transcurr�a el minuto 84. Faltaba seis minutos para que finalice el compromiso, Marcelo Gomes sella la goleada a los 90�, el 8 a 0 fue humillante para los canarios quienes con la capa ca�da enfrentan la ronda de los penales, en el que no les fue nada bien.

En los remates directos al arco convirtieron, Marcelo Gomes, Javier Sanguinetti, Marco Barrera y Rodrigo Ramallo, para San Jos�. Mientras que para Destroyers anotaron Diego Paz y �lvaro Paniagua.