Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Destroyers cayó en penales

13/05/2018 - 09:03:02
El D�a.- El sue�o acab� para Destroyers. Los "canarios" fueron eliminados del torneo Apertura tras caer goleados 8-0 a manos de San Jos� en los 90 minutos, y luego ser derrotados 4-2 en definici�n de los penales.

Derrota en los 90 minutos. Desde el comienzo Destroyers se vio contra la pared ya que San Jos� desde los primeros minutos arremeti� sobre arco rival. Es as� que a los 6" Marco Barrera abri� el marcador tras aprovechar un rebote en el poste y empuj� el bal�n al fondo de la porter�a.

El conjunto "canario" no pudo reaccionar dentro del terreno de juego y a los 25" sufri� el segundo tanto de los locales tras un remate potente desde fuera del �rea de Sanguinetti.

San Jos� no baj� la intensidad y lleg� al 3-0 por intermedio del que ser�a goleador del partido, Carlos Saucedo, quien conect� con gran cabezazo el bal�n y venci� al portero. El mismo "Caballo" Saucedo se encarg� de estirar las cifras en el marcador tras anotar de tiro penal a los 44". Este gol le signific� su gol 200 en el profesionalismo (ver especial en las siguientes p�ginas).

En el segundo tiempo, y con Destroyers jugando con un jugador menos, los locales no bajaron los brazos y marcaron el 4-0 a trav�s de Rodrigo Ramallo que aprovech� un rechazo del portero Robles a los 74".

El volante Sanguinetti se encarg� de anotar el quinto tanto a los 78", Saucedo se volvi� a hacer presente en el marcador y marcando su hat-trick a los 84" y cerr� la goleada Marcelo Gomes al minuto 89 con una gran definici�n sobre el portero rival.

Ca�da desde los 12 pasos. La derrota de Destroyers en el partido oblig� a la definici�n por penales para saber al ganador de la llave, y ah� fue el cuadro "santo" quien se llev� la victoria al ser m�s efectivo.

Para San Jos� anotaron Gomes, Sanguinetti, Barrera y Ramallo. Para Destroyers convirtieron Diego Paz y Paniagua.