Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Perú eliminado del Mundial Rusia 2018

21/06/2018 - 14:24:33
La selecci�n de f�tbol de Francia avanz� el jueves a los octavos de final del Mundial tras ganarle 1-0 a Per� 1-0 con gol de Kylian Mbapp�, un resultado que adem�s sell� la eliminaci�n del equipo sudamericano.

Paolo Guerrero tuvo una oportunidad de gol inmejorable para Per�: qued� mano a mano con Lloris y sac� un remate de zurda que fue bloqueado en primera por el portero de Francia

Mbapp�, quien se convirti� en el jugador de su pa�s m�s joven en anotar en una Copa del Mundo a los 19 a�os, convirti� el gol a los 34 minutos cuando defini� sin marca en el �rea chica despu�s de que un defensor desvi� el disparo de Olivier Giroud, lo que dej� fuera de la jugada al portero peruano Pedro Gallese.

En un partido con pocas opciones de gol, Gallese evit� que la derrota de su selecci�n, que regres� a un Mundial despu�s de 36 a�os, fuera m�s abultada al desviar en dos ocasiones potentes disparos de Antoine Griezmann y Lucas Hern�ndez a los 16 y 43 minutos, respectivamente.

Francia lleg� a seis puntos en el primer lugar del Grupo C, donde le siguen Dinamarca con cuatro, Australia con uno y Per�, que sin sumar qued� sin posibilidades de avanzar a la fase de los 16 mejores.