Mi�rcoles 17 de abril 2024 Contacto

Colombia se metió a los octavos de final del mundial

28/06/2018 - 12:19:17
La Selecci�n de Colombia derrot� 1-0 a Senegal, con este resultado el equipo de P�kerman clasific� a octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

P�kerman super� a Maturana como el DT que m�s dirigi� en mundiales
As� le ha ido a Colombia cuando pas� de primera ronda de un mundial
James, con problemas f�sicos, abandon� el partido contra Senegal

El primer tiempo fue de choque y desgaste en por parte de ambos equipos, el equipo de P�kerman intentaba llegar con toques cortos pero los senegaleses cortaban el juego, Falcao recibi� muchas faltas en cercan�a al �rea y Juan Fernando Quintero con la pelota quieta lo intent� un par de veces, el portero africano se hizo figura.

Para el segundo tiempo las acciones comenzaron de la misma manera, pero un gol de Polonia aplacaba la angustia, Colombia se met�a por la derrota de Jap�n, al minuto 62 Jan Bednarek remat� con la derecha desde y la pelota se va por el lado derecho de la porter�a.

Al minuto 74 una pelota quieta destrab� el partido, gol de Yerry, Mina remat� de cabeza desde el centro del �rea por el centro de la porter�a. Tiro de esquina ejecutado por de Juan Quintero.

Los "cafetaleros" son el cuarto seleccionado sudamericano que clasifica a los octavos de final de �ste mundial, sum�ndose a Uruguay, Argentina y Brasil.

Con la victoria, Colombia qued� como puntero del grupo "H" con seis puntos, dejando como segundo clasificado a Jap�n, con cuatro.

El combinado colombiano se enfrentar� en los octavos de final al segundo del grupo "G" que saldr� del choque entre Inglaterra y B�lgica.