Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Francia clasifica a cuartos de final y Argentina llora la eliminación

30/06/2018 - 12:21:14
Rusia, (ABI).- Francia clasific� a los cuartos de final del mundial de Rusia 2018, el s�bado, tras eliminar a Argentina derrot�ndola por cuatro goles a tres en los octavos de final.

El cuadro franc�s fue superior todo el partido y muy temprano, a los 13 minutos de la primera mitad, Griezmann convirti� de penal, el uno a cero parcial.

Casualmente, tras una desconcentraci�n del mediocampo franc�s, Argentina se encontr� con el empate, con un golazo de afuera del �rea de �ngel Di Maria, a los 42 minutos del partido.

Los primeros minutos del segundo tiempo, Argentina comenz� dominando el encuentro y apenas a los tres minutos de haber empezado, Gabriel Mercado desvi� un remate de Messi y marc� el dos a uno con el que su selecci�n ganaba el partido.

Sin embargo, Francia nuevamente se hizo protagonista del encuentro y apareci� su joven figura, Mbappe, quien convirti� a los 64 y 68 minutos, los goles para poner adelante a su equipo por 4-2.

Ya en tiempo de adici�n, a los 93 minutos, tras un centro de Messi, el Kun Ag�ero marc� el definitivo 4-3 con el que Argentina qued� eliminada del torneo mundial.

Francia espera a su rival de cuartos de final, que saldr� del ganador entre Portugal y Uruguay.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Pavard, Umtiti, Varane, Lucas; Kant�, Pogba, Matuidi; Griezmann, Mbapp� y Giroud.

Argentina: Armani; Mercado, Rojo, Otamendi, Tagliafico; Banega, Marcherano, Enzo P�rez; Di Mar�a, Messi y Pavon.