S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Uruguay eliminó a la Portugal y clasificó a cuartos de final

30/06/2018 - 16:17:13
Rusia, (ABI).- Uruguay elimin� a la Portugal del astro Cristiano Ronaldo, tras vencerla por dos goles a uno, el s�bado, y se clasific� a la ronda de cuartos de final del mundial de Rusia 2018.

Los "Charr�as" estuvieron finos a la hora de definir y encontraron en su ariete, Edinson Cavani, los goles para su clasificaci�n a cuartos de final.

Primero Cavani marc� de cabeza a los siete minutos del primer tiempo, tras un centro de su dupla, Luis Su�rez.

Portugal lleg� al empate a los 55 minutos del complemento, con un cabezazo de Pepe, que conect� luego de un tiro de esquina.

Finalmente, a los 62 minutos, luego de un saque largo del golero uruguayo Muslera, Cavani defini� de primer toque, colocando el bal�n en el �ngulo del p�rtico luso y decretando el 2 a 1 con el que terminar�a el partido.

Portugal se hizo dominador de las acciones pero sin encontrar el espacio necesario para da�ar, ya que todo el momento fueron contenidos por la defensa charr�a.

Uruguay ser� rival de Francia en los cuartos de final del mundial.

Alineaciones:

Portugal: Rui Patr�cio; R. Pereira, Pepe, Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva, Adrien Silva, William Carvalho, Joao M�rio; Guedes, Cristiano Ronaldo.

Uruguay: Muslera; Gim�nez, God�n, C�ceres; N�ndez, Torreira, Laxalt; Vecino, Bentancur; Luis Su�rez, Cavani.