Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

En penales Croacia clasificó a cuartos de final del mundial

01/07/2018 - 18:26:26
Rusia, (ABI).- Croacia clasific� a los cuartos de final del mundial de Rusia 2018, el domingo, luego de vencer por 3-2 en la tanda de penales a Dinamarca.

Durante el partido, ambas selecciones terminaron empatadas a un gol, teniendo que jugar los alargues de 15 minutos por lado, en los que tampoco pudieron sacarse ventajas.

Apenas al minuto del primer tiempo, Dinamarca se adelant� en el marcador con gol de Jorgensen, mientras que tres minutos m�s tarde, apareci� el ariete croata, Mandzukic, para poner la paridad en el marcador.

Ya en los tiempos extras, faltando cinco minutos para ir a penales, el capit�n de Croacia, Luka Modric, err� un tiro penal, que podr�a haber evitado la tanda de penales.

En los penales se hicieron figuras los goleros de ambas selecciones, por parte de Croacia, Subacic, que ataj� tres penales, mientras que Schmeichel ataj� dos para Dinamarca.

En los cuartos de final, Croacia chocar� contra la anfitriona y revelaci�n del mundial, Rusia.

Alineaciones:

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Rakitic, Brozovic; Rebic, Modric, Perisic; y Mandzukic.

Dinamarca: Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Mathias Jorgensen, Knudsen; Delaney, Christensen, Eriksen; Poulsen, Cornelius y Braithwaite.