Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

Suecia vence a Suiza por la mínima en un parejo encuentro

03/07/2018 - 12:12:21
RT.- Este martes en el estadio de San Petersburgo, la selecci�n de Suecia se impuso sobre Suiza por 1-0 , en el pen�ltimo encuentro de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018.

En un partido intenso y muy equilibrado, ambos equipos demostraron organizaci�n y control, reflejados en un juego desarrollado principalmente en el medio campo. Sin embargo, los suecos presionaron desde el principio y tuvieron opciones importantes de gol en la primera parte, que terminar� sin la apertura del marcador.
Colombia contra Inglaterra y contra la estad�stica: �Avanzar�n los "cafeteros" a la siguiente etapa?

La segunda parte inici� con una Suecia dispuesta al ataque pero sin suerte y una Suiza que no logr� concretar muchas jugadas. Finalmente, a la altura del minuto 65", tras una jugada colectiva por la derecha, el centrocampista sueco Emil Forsberg sac� un tremendo disparo desde fuera del �rea que fue desviado por el defensa suizo Manuel Akanji y termin� en la red del portero Sommer.

Los n�rdicos se enfrentar�n el pr�ximo 7 de julio en Samara al ganador del duelo entre Colombia e Inglaterra, que se conocer� en las pr�ximas horas.