Martes 23 de abril 2024 Contacto

Inglaterra derrotó en los penales a Colombia

03/07/2018 - 17:14:26
Rusia, (ABI).- Inglaterra clasific� a los cuartos de final del mundial de Rusia 2018, este martes, tras derrotar por cuatro a tres en la tanda de penales a la selecci�n de Colombia.

En los primeros noventa minutos del partido, ambas selecciones terminaron empatadas a un gol, por lo que procedieron a jugar los alargues y posteriormente, al mantenerse la igualdad, definieron la llave desde los penales.

Inglaterra convirti� su �nico gol del partido a los 57 minutos del segundo tiempo, mediante su capit�n Harry Kane, quien no fall� el penal que le pitaron a su selecci�n.

En el ep�logo del partido, como ya es costumbre en este mundial en el que ya se marcaron 22 goles luego del minuto 90, Colombia consigui� el ag�nico empate, con gol de cabeza del zaguero Yerry Mina (m.93), forzando as� los alargues y posteriormente los penales.

En los penales Inglaterra fue m�s efectiva, solamente errando uno de sus tiros, mientras que Colombia fall� dos, quedando con el marcador de 4-3 a favor de los ingleses.

Inglaterra deber� medir fuerzas contra Suecia en los cuartos de final del mundial disputado en Rusia.