Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Aurora no sabe de victorias desde hace tres meses

31/07/2018 - 08:26:23
Los Tiempos.- Luego de sumar su tercera derrota consecutiva ante Bol�var, el pasado domingo, Aurora sigue sin poder ganar. Seg�n las estad�sticas, el Equipo del Pueblo lleva tres meses sin conocer el triunfo, puesto que el �ltimo que consigui� data del 28 de abril.

El partido frente a Nacional Potos� fue el �ltimo cotejo en el que sum� tres unidades y, pese a que se tuvo un receso de un mes por la disputa del Mundial, en Rusia, en las tres primeras jornadas del torneo Clausura no pudo marcar ning�n tanto.

El Celeste valluno lleva 450 minutos sin conocer la victoria, al igual que sin festejar un gol.

Los �ltimos dos goles que celebr� la hinchada aurorista se remonta al partido ante Nacional Potos� y que se jug� en el estadio Municipal de Sacaba.

En esa ocasi�n, el delantero argentino C�sar Lamanna anot� a trav�s de la v�a del penal a los 25 minutos del primer tiempo.

Mientras que el segundo tanto del encuentro lleg� en el 24�ST, luego de una jugada de Erick Cano.

Luego de ese cotejo, Aurora disput� la liguilla de perdedores del torneo Clausura y enfrent� a Guabir�, con el que cay� por 0-1 en la ida, mientras que en el partido de vuelta empataron sin goles, jugando en Sacaba.

En su debut en el Clausura perdi� (2-0) ante Oriente, en Santa Cruz, y frente a RoyalPari en Sacaba con id�ntico marcador.

En la tercera fecha, cay� goleado (3-0) ante Bol�var, el pasado domingo.

ULTIMAN DETALLES PARA MA�ANA

El Equipo del Pueblo no tiene mucho tiempo para lamentar las tres derrotas consecutivas en el inicio del torneo Clausura, tomando en cuenta que ma�ana (20:30) visita a San Jos�, en el estadio Jes�s Berm�dez, en la ciudad de Oruro.

Con las bajas de Jos� Fleitas, Caleb Cardozo y Agust�n Cousillas, el t�cnico de Aurora, Roberto P�rez, debe buscar las variantes que se adapten de manera �ptima a su sistema de juego. Aurora debe comenzar a sumar para evitar complicarse con el punto promedio.