Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Por la primera, Blooming recibe a Real Potosí

01/08/2018 - 08:23:09
El D�a.- Blooming buscar� hoy sumar su primera victoria en el campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional, cuando reciba a Real Potos�, en partido de la 4ta fecha.

El cotejo se jugar� desde las 18:15 en el estadio Samuel Vaca de la norte�a poblaci�n de Warnes.

No pudo ganar. Los celestes que empezaron sumando un punto como visitantes (0-0 ante Wilstermann), cayeron en su segundo partido ante Guabir� y volvieron a empatar ante Destroyers 1-1, esperan esta vez sumar su primera victoria con el fin de no quedar rezagado de los puestos de privilegio tempranamente.

A esto se agrega un cuestionado rendimiento de parte de los hinchas que se hizo m�s patente tras el empate ante los canarios provocando el enojo del entrenador Erwin S�nchez.

Los equipos. La l�nea ofensiva es donde con seguridad se producir�n cambios respecto a los �ltimos encuentros.

Hugo Bargas por expulsi�n y, Cesar Pereyra por lesi�n, no estar�n y lo m�s probable es que vayan de entrada Leonardo Vaca y Gustavo Britos, aunque la inc�gnita quedar� despejada minutos antes.

El resto del plantel ser� el que ha estado jugando.

Por el lado de los �lilas�, tampoco habr� cambios dr�sticos dada la reducida plantilla que tiene.

78 Partidos
en el historial profesional. Blooming gan� 33, Real Potos� 37 y 8 empates.

Destroyers en dura prueba ante The Strongest

Un examen duro y complicado ser� el que tendr� hoy Destroyers en su visita a uno de los punteros del campeonato Clausura 2018, The Strongest, al que enfrentar� desde las 20:30 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Los �cuchuquis� llegan a este encuentro con la idea de sumar de a tres ya que en los anteriores dos encuentros no lo pudo hacer, empatando ambos 0-0 ante Nacional Potos� y 1-1 ante Blooming.

The Strongest, por su lado, pretende sumar su cuarta victoria al hilo para consolidarse solitario puntero a la espera de lo que haga Royal Pari en su partido de ma�ana ante Sport Boys.