Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Oriente deja escapar el triunfo ante Wilstermann

20/08/2018 - 08:48:06
P�gina Siete.- Oriente Petrolero dej� escapar el triunfo, anoche en el Tahuichi. Pas� del triunfo al empate (1-1) ante Wilstermann. El local se descuid� en el segundo tiempo y perdi� unidades claves, anoche por la s�ptima fecha del torneo Clausura, en el estadio Ram�n Aguilera Costas.

Los orientistas (11 puntos) se conformaron con el 1-0. Wilstermann (nueve) creci� en el segundo periodo, se atrevi� y consigui� la igualdad que lo ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones del campeonato.

El primer tanto fue de Duk, quien aprovech� una confusi�n entre Alejandro Mele�n y �scar Vaca que no pudieron despejar el bal�n dentro del �rea aviadora y le dieron un pase al delantero que anticip� con la cabeza para vencer al portero �lex Arancibia a los 24 minutos.

Lo que mostraba Oriente era muy pobre, no generaba peligro y por eso Arancibia no tuvo m�s inconvenientes en su arco en el primer tiempo.

El complemento

El segundo tiempo, Wilster fue mucho m�s porque el DT �lvaro Pe�a propuso ser m�s agresivo. Meti� a Lucas, que anot� un golazo de chilena tras un centro de Mele�n que ejecut� un saque de banda con las manos al coraz�n del �rea. El brasile�o domin� el bal�n con el pecho y luego realiz� una acrobacia espectacular para graficar la chilena que sorprendi� a Viscarra (82�).

��ez tuvo la m�s clara en la segunda para Oriente, pero su disparo dentro del �rea lo despej� Arancibia. Despu�s todo fue para los aviadores, que si se hubieran animado se habr�an llevado los tres puntos del Tahuichi.

Con el empate encima, los albiverdes trajinaron con desesperaci�n por el frente de ataque y un rebote le qued� a Mat�as Duffard, cuyo remate sali� desviado y esta fue la �ltima acci�n de verdadero riesgo.