Faltó el gol y Blooming cae en Oruro

24/09/2018 - 08:57:40
El Pa�s.- La falta de efectividad y errores defensivos, fueron los �pecados� mayores de Blooming ante San Jos� que no lo perdon� y termin� ganando por un contundente 4-1 ayer, en cotejo jugado en el estadio Jes�s Berm�dez de Oruro por la 12da fecha del campeonato Clausura de la Divisi�n Profesional.

Los celestes que plantearon un partido en muchos pasajes de igual a igual, desperdiciaron buenas oportunidades que terminaron conden�ndolo y resignado un mejor resultado que lo merec�a.

El partido. San Jos�, en su labor de local, sali� en busca de la apertura y lo logr� en el minuto 11" a trav�s del defensor Marco Barrera que conect� un violento cabezazo dentro del �rea, tras un tiro de esquina.

Toda la defensa celeste se qued� pegado en el piso y Barrera no tuvo oposici�n para marcar.

Pero Blooming no se qued�, fue al frente y tuvo opciones, como por ejemplo un remate de Vargas de media distancia pero que se fue muy abierta, aunque muy cerca del poste derecho de Salvatierra.

Luego a los 26" otra situaci�n muy clara cuando Britos se fue a gran velocidad, encar� al portero pero su remate final fue a las manos del portero santo.

San Jos� asust� en otro par de llegadas una con Reinoso y otra con Jair Torrico que no logra empalmar bien y se la va alta.

Empate. Pero Britos se toma su revancha cuando tras una r�pida combinaci�n, recibe y se va a un costado y ante la salida del portero cruza el remate y anota el 1-1 cuando se jugaba el minuto 38.

El segundo de nuevo lo tuvo Britos que enfrent� al portero pero su remate fue a las manos del arquero �santo�.

Lo pag� caro. Las situaciones desperdiciadas le pasaron factura a los celestes porque a los 49", Miranda por intentar rechazar toca con la mano y es penal. Sanguinetti no falla y 2-1 y luego a los 57" tras una serie de rebotes luego de un tiro de esquina, Melgar anota y en descuentos, Barrera logra el cuarto.

Estadio: Jes�s Berm�dez (Oruro)
P�blico: Siete mil personas aprox.
Campo: Bueno
�rbitro: Hostin Prado (Cochabamba)
Asistentes: Wilson Arellano y Agust�n Escalera (Cochabamba). Edgar Morales (Oruro) 4to.
Goles: 11" y 94" M. Barrera, 49" de penal, J. Sanguinetti, 57" V. H. Melgar (SJ). 38" G. Britos (Blo)
TA: 15" V. H. Melgar, 27" M. A. Cu�llar, 85" H. Lea�os (SJ). 31" J. M. Sagredo, 71" J. P. Rioja, 81" G. Britos (Blo)