Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Sport Boys se impone a Guabirá en el Tahuichi

02/10/2018 - 08:15:39
Diez.- Sport Boys se impuso a Guabir� este domingo por 2-0 en el estadio Tahuichi Aguilera. El partido fue v�lido por la fecha 13 del torneo Clausura del f�tbol boliviano. Con este triunfo, el Toro (19) escal� del noveno al s�ptimo lugar de la clasificaci�n general, mientras que el rojo (16) cay� al d�cimo lugar.

Los dirigidos por C�sar Vigevani tuvieron que esperar el segundo tiempo para asegurar las tres unidades, ya que en la primera parte, pese a marcar el ritmo del juego, no pudieron vencer la porter�a de Luis C�rdenas, de Guabir�.

El cuadro de Warnes asegur� el triunfo en tres minutos en el complemento. El primero lleg� a los 64" mediante tiro penal ejecutado por Luciano Nieto, que venci� a C�rdenas con remate cruzado y pegado el palo. El penal fue cometido por Supayabe en contra de Gonz�lez. Tras la jugada el t�cnico de Guabir�, V�ctor Hugo Antelo, fue expulsado por protestar en contra de la determinaci�n de la terna arbitral.

Luego del primer tanto, los dirigidos por C�sar Vigevani volvieron a golpear. A los 67 minutos el argentino Luciano Ursino decret� el segundo con un disparo al �ngulo del arco azucarero desde el borde del �rea grande. Fue el 2-0 letal para la escuadra de Warnes, que gracias a su efectividad se adue�� del cl�sico del norte.

En la pr�xima fecha, Guabir� visitar� a Nacional Potos� el 5 de octubre, mientras que Sport Boys recibir� a Destroyers un d�a despu�s.