S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Un Ecuador sin pegada no pasa del 0-0 frente a Omán

17/10/2018 - 08:12:29
El Diario.- La selecci�n de Ecuador empat� ayer 0-0 ante Om�n en partido amistoso disputado en Doha y dej� en evidencia la falta de pegada de los sudamericanos y lo lejos que a�n est�n de la idea que tiene Hern�n �el Bolillo� G�mez.

La gira de Ecuador por tierras catar�es termin�. Esa es la mejor noticia para un equipo que ha saldado con un derrota por 4-3 y un 0-0 dos partidos amistosos que hab�an levantado mucha expectaci�n. Los sudamericanos salieron a tener la pelota y llevar la iniciativa.

Tuvo su oportunidad Joao Plata mediada la primera parte, pero quiz� la primera mitad qued� resumida en una internada de An�bal Chal�, que lleg� al fondo del campo oman� sin resultado alguno. El t�cnico colombiano opt� por hacer tres cambios en el descanso.