Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Boca y River sellan un empate en la primera final

11/11/2018 - 19:52:58
Correo del Sur.- Boca Juniors y River Plate igualaron hoy 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores disputado en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

Ram�n �bila y Dar�o Benedetto marcaron los tantos del local, mientras que Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz, en contra de su valla, anotaron para la visita.

�bila abri� el tanteador al minuto 34 en favor del local con un potente remate que venci� la resistencia del portero Franco Armani.

Sin embargo, al minuto siguiente Lucas Pratto recibi� una pelota en profundidad de Gonzalo Mart�nez y con un remate cruzado logr� poner el empate en el tanteador.

En el minuto final de la primera etapa un tiro libre de Sebasti�n Villa encontr� un golpe de cabeza certero de Benedetto para dejar a Boca arriba en el marcador antes del descanso.

El �ltimo tanto del encuentro lo marc� Izquierdoz, en contra de su valla, al cabecear un centro frontal sobre el �rea �xeneize� ejecutado por Mart�nez.

Este encuentro se disput� hoy, luego de que �un diluvio� este s�bado en la ciudad de Buenos Aires oblig� a la Conmebol a postergarlo.

El partido de vuelta y definitorio de esta Copa Libertadores entre los dos clubes m�s populares de la Argentina se disputar� el s�bado 24 de noviembre en el estadio Monumental.