Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Viscarra evita la caída de la Verde ante Emiratos Árabes

17/11/2018 - 08:56:09
Los tiempos.- De no ser por el golero Guillermo Viscarra, Bolivia hubiera cosechado una derrota frente a Emiratos �rabes Unidos en el cotejo de ensayo que disputaron las dos selecciones en el estadio Maktoum bin Rashid Al Maktoum, en Dub�i.

El portero nacional evit� la ca�da de su valla en seis ocasiones y, por ende, permiti� que el entrenador C�sar Far�as sume su tercer empate (0-0) al mando de la Verde, en siete encuentros amistosos disputados. Cabe recordar que el combinado nacional tiene en su haber tres derrotas, tres empates y una victoria con el t�cnico llanero al mando del �Equipo de todos�.
Bolet�n de noticias
Recibe todos los d�as los principales titulares de lostiempos.com, directamente por correo.
Suscr�base ahora

Viscarra se luci� a los 10� y 36� de la primera parte; 11� y 13� del segundo periodo, en jugadas que llevaron mucho riesgo sobre el arco boliviano, pero el meta cruce�o intervino oportunamente para impedir que el esf�rico se introduzca en su valla.

No obstante, Bolivia tambi�n tuvo lo suyo, ya que marr� contadas ocasiones propicias para anotar. Como la del minuto 27 de la primera parte, cuando el defensor emirat� Amer Abdulrahman rechaz� la pelota sobre la linea, tras envio de cabez a de Gabriel Valverde.

El segundo tiempo fue un mon�logo del primero, porque el equipo anfitri�n se top� con la muralla llamada Guillermo Viscarra, quien neg� a los delanteros del cuadro asi�tico festejar por lo menos una conquista.

Sin embargo, el encuentro de ensayo entre ambas selecciones hubiera tenido otro desenlace, si es que el bal�n que envi� Jhasmani Campos no se hubiese estrellado en el travesa�o y hubiera perforado las redes de Emiratos �rabes Unidos.

OPINIONES

�No se dio, pero ya se va a dar (triunfo), lo importante es que haya un est�ndar de juego. No es f�cil jugar con este clima, con este gramado�. C�sar Far�as. Entrenador de Bolivia

�Es un empate con sabor a victoria, este resultado nos ayuda mucho para mejorar. Nos vamos conociendo de a poco y eso ayuda bastante�. Leonardo Vaca. Delantero de Bolivia