Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

San José no falla y manda en solitario, Royal Pari tropieza

19/11/2018 - 08:40:44
La Raz�n.- Los partidos reprogramados del torneo Clausura disputados este fin de semana trajeron sorpresas como el empate de Royal Pari ante Destroyers en Santa Cruz (1-1) el s�bado que lo rezaga al tercer puesto del certamen que lidera en soledad el club San Jos�, que tras derrotar a Real Potos� como local por 2-1 se afianza en lo m�s alto de la tabla de posiciones con 43 unidades.

En tanto, Bol�var ocupa la segunda plaza con 40, Royal Pari es tercero con 39, The Strongest cuarto con 37 y Wilstermann quinto con 33.

El �santo� tuvo m�s inconvenientes de lo pensado y pas� un susto en su lance con el cuadro potosino este domingo en un reprogramado de la fecha 22. Logr� la victoria a falta de 10 minutos para que termine el choque.

El argentino Javier Sanguinetti adelant� al cuadro de la �V� azul a los 40 minutos de la primera etapa, su coterr�neo Luis Leguizam�n igual� el marcador a los ocho del segundo tiempo y el goleador Carlos Saucedo anot� el desnivel para el local a los 35 del complemento.

En la pr�xima fecha San Jos� visita a Sport Boys, Royal Pari recibe a Wilstermann, mientras que Bol�var y The Strongest se miden en el esperado cl�sico pace�o.

Por su lado, Universitario hace de local frente a Nacional, Aurora juega con Blooming, Oriente se enfrenta con Guabir� y Destroyers visita a Real Potos�.