Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Real, campeón luego de seis años de sequía

16/12/2018 - 08:56:51
El d�a.- Real Santa Cruz se coron� campe�n 2018 de la Primera A de la Asociaci�n Cruce�a de F�tbol, al derrotar ayer a Universidad por 1-0 en el partido final jugado en el estadio Edgar Pe�a Guti�rrez.

Los albos hab�an ganado la Liguilla de la 2da rueda en tanto que los �azules� la Liguilla de la 1ra rueda, por lo que tuvieron que definir en partido final. Adem�s, al ser el ganador de la Liguilla, el equipo merengue se hab�a clasificado para la Copa Sim�n Bol�var 2019.

El partido. Universidad que comenz� bien, tuvo en los pies, primero de Cabrera y luego de Coimbra la oportunidad de ponerse arriba pero en ambas ocasiones fallaron.

Luego de esos sofocones, los albos fueron tomando el control del partido y comenzaron a generar situaciones claras hasta que a los 40" tras un muy buen pase profundo, Mu�oz hizo el control y luego despidi� un potente remate derrotando a William Arias.

Mucho mejor. Antes del final del primer tiempo Palavicini tuvo la oportunidad de ampliar y mucho m�s en el segundo tiempo con al menos cinco que bien pudieron ampliar el marcador, final y vuelta ol�mpica.