Mi�rcoles 17 de abril 2024 Contacto

Goleada de Always a La Guaira

13/01/2019 - 09:41:32
El D�a.- Con cambios en el once inicial y algunas intermitencias, el plantel de Always Ready venci� a Deportivo La Guaira (Venezuela), por 3 a 0 en el encuentro amistoso que se jug� la tarde del s�bado en el estadio Municipal de Villa Ingenio (El Alto), ante m�s de 20 mil personas quienes exigieron mayor entrega a los locales.

El partido. En el encuentro de preparaci�n el director t�cnico del elenco millonario, David de La Torre, realiz� varios cambios para el segundo tiempo, lo que no gust� al hincha alte�o pues el rendimiento de la plantilla fue distinta pero con un gol de otro encuentro que hizo ilusionar a los seguidores del elenco que fue "adoptado" por El Alto.

Fue un encuentro de dos tiempos diferentes, en el primero el dominio fue claro de los locales, la experiencia de los refuerzos de Always Ready permiti� la ventaja apenas comenzado en compromiso, el tanto convertido por Marcos Ovejero a los tres minutos

La segunda conquista para el equipo millonario fue convertido en el minuto 9 mediante el camerun�s, Marc Enoumba, tras un centro perfecto de Smedberg y el tercero fue anotado por Juan Jos� Mez� con un gran remate que se col� lejos del portero visitante, el mismo que fue celebrado por los hinchas.

Los equipos. Always Ready form� con, Ra�l Olivares; Kevin Romay, Marc Enoumba, Nelson Cabrera, Gonzalo Moruno, Mart�n Smedberg, Cristian �rabe, Alejandro Bejarano, Sergio Adri�n, Marcos Ovejero y Diego Echeverri. DT. David de La Torre.

En tanto que Deportivo la Guaira aline� a: Mario Santilli; Jos� Vel�squez, Francisco La Mant�a, Edwin Peraza, Yohan Cumana, Vicente Suanno, Arqu�medes Figuera, Juan Carlos Az�car, Darwin Gonz�lez, Jos� Balza y Luis Cabezas. DT. Daniel Far�as.