• por
  • 20-01-2019
  • en

985 vistas

El Diario.- Always Ready comenz� con el pie derecho su incursi�n en la Divisi�n Profesional, ayer empat� de visitante ante Sport Boys en Warnes (1-1), en el primer partido del torneo Apertura que se inici� con tres encuentros. Los albirrojos mostraron oficio para sacar el empate en un terreno bastante dif�cil, como fue el Samuel Vaca Jim�nez, feudo de los warne�os. No fue un buen encuentro en su primera etapa, tomando en cuenta de que hubo bastante marca y los dos equipos se dedicaron m�s a intentar tener la posesi�n del bal�n. En ese inter�n, hubo sendos remates de Mart�n Prost y Hugo Rojas que neutraliz� con bastante oficio el golero Ra�l Olivares, quien estuvo bastante sereno para poder frenar cualquier af�n de los locales. En el otro bando, fue el turno de Smedberg Dalence, el sueco boliviano que prob� en una oportunidad, al igual que Samuel Galindo, ambos sin suerte. Parec�a que el encuentro iba a terminar empatado en el primer tiempo, incluso hubo una jugada que deriv� en uin gol de Prost que fue anulado, pero en los minutos de adici�n, el infortunio se ensa�� con el charr�a William Ferreira quien toc� con la mano y el juez no dud� de pitar penal. El mismo Prost, a los tres minutos de adici�n, anot� el primero del encuentro. Con esa diferencia m�nima termin� el primer tiempo. En la segunda etapa, el encuentro fue m�s emotivo, porque ambos se fueron en procura del gol, se crearon m�s de una ocasi�n. En todo caso, durante todo el lapso de juego, los dirigidos por David de la Torre se mostraron bastante solventes, con oficio. El equipo local intent� generar m�s desequilibri� con Alcides Pe�a, pero su ingreso no beneficio en nada a los warne�os, m�s bien fueron los visitantes que llegaron con mayor fuerza. Por eso que lleg� con bastante merecimiento el tanto del empate, un pelotazo de Ra�l Olivares encontr� a Marcos Ovejero, quien pivote� el bal�n y cedi� un pase preciso al charr�a William Ferreira, quien defini� como sabe, con clase, para establecer el empate en el encuentro, a los 64 minutos de juego. Si bien tras el tanto, los jugadores de Carlos Leeb se fueron con todo en procura del gol del triunfo, este no lleg� por el oficio de los albirrojos, que comenzaron con un punto importante en el inicio del Apertura.