Caída que complica a la Sub 20

22/01/2019 - 08:02:16
El D�a.- Bolivia qued� seriamente complicada en su intenci�n de clasificarse a la fase final del campeonato Sudamericano de f�tbol Sub 20, al caer ante Colombia por 1-0, en su segunda presentaci�n ayer en el estadio El Teniente de Rancagua

Aunque en el resumen general, el equipo colombiano acumul� m�ritos para quedarse con la victoria, tambi�n hay que se�alar que el equipo dirigido por el ecuatoriano Sixto Vizuete, tuvo buenas opciones como para al menos igualar el marcador que hubiera mantenido intactas sus ilusiones.

Ahora est� obligado a ganar sus dos compromisos restantes ante Venezuela y Brasil, para so�ar con la clasificaci�n.

El partido. Bolivia tuvo un buen inicio porque antes de los cinco minutos un desborde de Vaca no pudo ser capitalizado por Cano que remat� afuera ante la salida del portero.

Fue solo un espejismo porque, Colombia pas� a dominar las acciones y crear situaciones de mucho peligro para Cu�llar.

Hasta el minuto 35, los colombianos acumularon al menos tres chances muy claras pero todas las fallaron.

A los 38" un tiro libre de Ramiro Vaca pas� apenas a cent�metros del poste del arco cafetero y, a los 39" tras una gran acci�n individual Garc�a, el portero colombiano salv�.

Colombia otra vez lo tuvo con un remate de Tolosa que peg� en el travesa�o, luego de una buena acci�n personal previa y en el cierre mismo del primer tiempo, lo tuvo otra vez el equipo �verde�. Hubo un tiro libre, los colombianos que no pudieron despejar y Terrazas que logra rematar pero el portero cafetero que de milagro ataj�.

Segunda etapa. La presi�n de Colombia fue m�s asfixiante tras la reanudaci�n y eso se vio en el minuto 10 cuando tras un tiro de esquina, Valencia que cabece� y el bal�n peg� en el poste.

Bolivia se refugi� mucho en su zona hasta que a los 62" Delgado que cruz� el bal�n donde la tuvo Iv�n Angulo que control� y la llev� larga provocando la ca�da de un defensor nacional y libre ante Cu�llar defini� con calidad.

Colombia tuvo una m�s a los 68 y sobre los 81" tras una serie de rebotes en el �rea colombiana, Garc�a que casi cay�ndose le pega pero el portero colombiano ataj� y de ah� hasta el final el marcador no se movi�.