Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Real Madrid gana el Derbi ante el Atlético y es segundo

10/02/2019 - 08:26:30
P�gina Siete.- El Real Madrid se impuso como visitante al Atl�tico por 3-1, ayer en el derbi de la capital, correspondiente a la 23� jornada de la liga espa�ola, con lo que se coloc� en segunda posici�n en la tabla, superando a su rival.

Con este triunfo, gracias a los goles de Casemiro, Sergio Ramos de penal y Gareth Bale, el equipo blanco tiene ahora un punto m�s que el Atl�tico (3�) y se puso de forma provisional a cinco del l�der Barcelona, que juega hoy en el campo del Athletic Bilbao (12�).

El Real Madrid, que se convierte en el primer equipo en ganar en el Wanda esta temporada, se adelant� en el marcador en el minuto 16 con un tanto del brasile�o Casemiro, pero el Atl�tico Madrid logr� empatar con un gol del franc�s Antoine Griezmann (25). El equipo visitante se recuper� y lleg� al descanso con ventaja con un penal de Sergio Ramos (43), su und�cima diana esta temporada entre todas las competiciones.

Cuando el Atl�tico buscaba el empate, lleg� el tanto del gal�s Bale, al aprovechar en el minuto 74 un centro del croata Luka Modric. Ese tanto, el n�mero 100 de Bale con la camiseta del Real Madrid, se vio acompa�ado con un gesto con la mano del gal�s, que puede generar pol�mica. El Atl�tico termin� con uno menos por la expulsi�n de Thomas Partey.

Adem�s, el Espanyol (11�) se impuso por 2-1 al Rayo Vallecano (18�), con goles de Borja Iglesias (72 penal) y Sergi Darder (90+5). Por los madrile�os hab�an puesto el 1-0 el senegal�s Abdoulaye Ba (33). En el �ltimo partido de este s�bado, el colista Huesca sorprendi� como visitante al Girona (17�) por 2-0, con un doblete del argentino Chimy Avila (35, 40).