Jueves 28 de marzo 2024 Contacto

San José derrota a Royal Pari que se olvida de ganar

10/02/2019 - 08:29:15
El Diario.- Royal Pari perdi� (0-1) frente a San Jos�, que con gol de Javier Sanguinetti se llev� los tres puntos del estadio Ram�n Aguilera Costa, donde el local cedi� seis puntos en sus �ltimas dos presentaciones, alej�ndose de los l�deres del torneo Apertura 2019.

Royal Pari gan� por �ltima vez en la segunda jornada. En la tercera y quinta empat� de visitante ante Sport Boys y Destroyers y perdi� de local ante Wilstermann y San Jos�, en las fechas cuarta y sexta, a solo d�as de su debut, el 14 de febrero, en la Copa Sudamericana frente el Monagas venezolano, en la capital cruce�a.

Por su parte, San Jos� sube en las posiciones luego de vencer en la quinta y sexta fechas ante Aurora y el le�n cruce�o, que motiva a sus jugadores apuntando al partido del mi�rcoles 13 frente a Bol�var, en Oruro, en el reprogramado de la tercera jornada.

Para el segundo tiempo el santo se fue con todo, hasta que en el minuto 52 Sanguinetti logr� convertir el �nico gol del compromiso tras un pase cerrado de Mario Ovando, aunque el gol fue en una clara posici�n adelantada.

Royal Pari intent� logra la paridad, pero los caminos se cerraron y San Jos� supo manjar los tiempos. Estuvo cerca de aumentar al marcador, pero tampoco fue eficiente en ese aspecto.