Jueves 25 de abril 2024 Contacto

Bolívar vence 2-1 a Always Ready y se consolida en la punta del torneo Apertura

17/02/2019 - 08:03:08
La Raz�n.- El club Bol�var venci� 2-1 a Always Ready la tarde de este s�bado en el estadio Hernando Siles de La Paz y se consolid� en la punta del torneo Apertura. Ante cerca de 25 mil personas y bajo una lluvia intensa ambos planteles volvieron a enfrentarse despu�s de m�s de 27 a�os.

El lateral celeste Erwin Saavedra abri� el marcador a los 41 minutos del primer tiempo; sin embargo, Leonel Justiniano anot� el empate seis minutos m�s tarde. El mismo Saavedra se encarg� de darle la victoria a la Academia anotando a los 80 minutos el definitivo 2-1.

Cerca de 25 mil personas observaron el desarrollo del cotejo que se jug� bajo una intensa lluvia. Gracias a su victoria de este s�bado la Academia alcanz� los 14 puntos en la tabla de posiciones y es l�der del torneo Apertura. Entre tanto, Always Ready se qued� con los seis puntos que lo ubican en el d�cimo segundo lugar.

El �ltimo partido que Always Ready jug� en el estadio Hernando Siles como equipo de la liga fue el 27 de noviembre de 1991. Este a�o se integr� a la liga profesional tras coronarse campe�n de la Copa Sim�n Bol�var.