Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

De mal en peor: Aurora cae por quinta vez y va al sótano

17/02/2019 - 09:23:11
Opini�n.- Aurora no va bien en el torneo Apertura. Perdi� ayer frente a Blooming (1-0), en Santa Cruz, y cay� al s�tano de la tabla de posiciones

Es la quinta derrota que complica sus aspiraciones de luchar por los puestos de vanguardia

Los resultados dejan preocupaci�n entre la afici�n y la dirigencia del Equipo del Pueblo, pues el club no puede levantar cabeza, luego de siete fechas

Los celestes de la laguna Alalay solo acumularon cuatro unidades producto del triunfo sobre Destroyers (1-0) y el empate ante Nacional Potos� (0-0). Ambos cotejos, disputados en Cochabamba

La cuadrilla del entrenador Erwin S�nchez tom� el pulso del encuentro desde la primera etapa y pudo mantener ese ritmo hasta la conclusi�n. Las oportunidades de gol estuvieron a la orden de los cruce�os, pero solo en una pudieron convertir. En las dem�s acciones hicieron que el arquero Agust�n Cousillas fuera la figura inobjetable

La ofensiva de Blooming est� marcando diferencia con la velocidad de sus jugadores. Un avance le permiti� a Rafael Mollercke ingresar al �rea. Enganch� para la derecha, dejando pasar un rival, y lanz� un derechazo que Cousillas desvi�, pero la pelota qued� flotando cerca y apareci� Barros para empujar el bal�n delante del golero (1-0), a los 53

Una de las primeras ocasiones fue originada con un disparo de derecha de Cristian Latorre, que encontr� la mano de Cousillas. En la r�plica, Blooming volvi� a atacar. La definici�n de Cristian Arano se fue por encima del travesa�o

A los 18, Blooming prob� con f�tbol a�reo y ello dio resultado porque Latorre cabece� un servicio de tiro de esquina y exigi� a Cousillas, quien evit� el tanto. Minutos m�s adelante (25), Barros prob� con un disparo que el meta aurorista volvi� a desviar

Aurora mostr� un intento de agresividad en los primeros 10 minutos del segundo tiempo. En este lapso tuvo dos jugadas que alertaron al anfitri�n. A los dos minutos de reiniciadas las acciones, Diogo Kachuba encar� a Rub�n Cordano; sin embargo, su disparo fue contenido con las dos manos

Sobre los 55, el bal�n lleg� al �rea cruce�a hasta que Sergio Moruno se encontr� con el esf�rico, pero nada pas�.