Martes 23 de abril 2024 Contacto

Blooming venció a Aurora y se prende arriba (1-0)

17/02/2019 - 09:26:10
Diez.- Blooming logr� tres puntos valiosos m�s all� de que haya superado con un resultado apretado a Aurora por 1-0. El brasile�o Rafael Barros marc� la solitaria conquista del cuadro local a los 54 minutos, lo cual origina que la academia cruce�a escale en la tabla de posiciones.

Si Blooming no abri� el marcador en la primera parte fue por su falta de punter�a o en todo caso porque a sus llegadas sobre el arco rival le falt� lucidez en el �ltimo toque.
S�nchez jug� de titular en lugar de Vargas Foto: Jorge Uechi

Fue completo dominador del partido. Aurora careci� de profundidad y de la suficiente din�mica para vulnerar una defensa celeste, que no tuvo mayores sobresaltos, salvo algunas arremetidas del volante brasile�o Charles da Silva, quien fue el m�s movedizo y el que intent� darle sorpresa al juego del equipo cochabambino. Solo nada pudo hacer, porque sus compa�eros de medio campo deambularon y lo propio hicieron los atacantes Adriel Fern�ndez y Diogo Cachuba.

Blooming tuvo casi siempre la pelota, merced a las buenas salidas por los laterales de Jes�s Sagredo y Roberto Fern�ndez. En el medio, el patr�n fue el brasile�o Rafinha, aunque muy cerca de �l estuvo Pa�l Arano y Christian Latorre.

Por momentos, daba la impresi�n que la academia cruce�a llegaba al gol. Lo intento por ambas puntas y con centros, que fueron improductivos porque falt� serenidad. Fue as� que Rafinha, Latorre y dos veces Barros se pusieron a tiro de gol, pero con yerros en la puntada final.

En el complemento pas� lo mismo, pese a que Aurora lleg� una sola vez y fue justamente a los dos minutos de comenzado el complemento, cuando Diogo Kachaba se pierde una inmejorable posibilidad en un mano a mano con Cordano.

Despu�s, Blooming sigui� siendo mandando en el terreno de juego y producto de ellos se gener� el gol del partido, que naci� de los pies del volante brasile�o Rafinha, que tras sacarse a un defensor remat�, pero tras la buena salida del golero Cousillas, Barros aprovech� el rebote para definir a placer.

El resto de la segunda mitad de este encuentro fue m�s de lo mismo. Blooming busc� el segundo gol con mucho af�n, pero como ocurri� durante todo el partido falt� el pase preciso o el remate bien direccionado para hacer da�o el arco de Aurora.