Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Para alzar vuelo, Royal Pari enfrenta a Blooming

20/02/2019 - 07:58:45
El D�a.- Royal Pari ser� local esta noche enfrentando a Blooming en el "Tahuichi" Aguilera desde las 20:45. Un encuentro que promete ser atractivo ya que ambos procuran seguir escalando en la tabla de posiciones. Los leones cruce�os, que atraviesan una crisis de victoria en el torneo Apertura, anunciaron que modificar�n su alineaci�n con respecto al �ltimo encuentro disputado en el Villa Imperial ante Nacional Potos�. Mientras que la academia repetir�a la formaci�n que logr� la victoria el pasado s�bado ante Aurora.

Con cambios. Lo "inmobiliarios" que se entrenaron este martes por la ma�ana, hicieron f�tbol repitiendo el onceno que venci� a Monagas en la copa Sudamericana. El capit�n Mariano Brau, que estuvo ausente el anterior partido, regresar� a la titularidad luego de haber tomado descanso ante el traj�n de los encuentros, "este campeonato es muy dif�cil para todos porque se est� jugado cada tres o cuatro d�as, y por eso el profesor nos dio descanso este �ltimo partido. Sabemos que no podemos regalar nada y por eso tenemos que conseguir la victoria para no quedarnos en la tabla", dijo el zaguero central.

Motivados. Blooming que llega de conseguir una victoria ante Aurora, espera estar fino al momento de estar en el arco rival, ya que una de sus debilidades en los �ltimos enfrentamientos ha sido la conclusi�n de las jugadas, desperdiciando claras opciones de gol.

Para este encuentro, el t�cnico Erwin S�nchez, tiene todo su plantel a disposici�n.

Antecedente. La �ltima vez que ambos planteles se enfrentaron fue el 10 de noviembre del pasado a�o, aquella oportunidad Royal Pari venci� a Blooming por 3-2.