Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Sport Boys tropieza en casa

22/02/2019 - 07:33:59
El D�a.- Sin argumentos y con juego desordenado, Sport Boys cay� ante Wilstermann, elenco que le gan� por 1-3 en el estadio Samuel Vaca Jim�nez de Warnes, en la octava fecha del Campeonato Apertura de la Divisi�n Profesional. Los warne�os tuvieron la oportunidad de comenzar ganando, pero el argentino Mart�n Prost err� un penal. Ahora ocupan la novena plaza con nueve unidades, mientras los aviadores est�n terceros con 13 puntos.

Todo le sal�a en contra. No fue la tarde del �toro� pues fue liquidado por el rival, cuyos jugadores realizaron su trabajo y terminaron con la maleta llena, de haberse propuesto convertir m�s goles lo habr�a conseguido, pues el rival no le dio trabajo, era un grupo desconocido que no supo pararse en el campo de juego, esto molest� a sus fieles hinchas. Por su lado, el equipo de Cochabamba lleg� al campo de juego a proponer su f�tbol, mostr� su mejor ataque y logr� anotar tres goles ante un impotente �lex Arancibia. Un penal que fue fallado por Mart�n Prost, de Sport Boys en el minuto 21 hizo que caiga toda la estanter�a del �toro� que no supo encontrar los espacios para lograr la diferencia, los futbolistas se dejaron caer hasta los 80 minutos del encuentro, pues en los �ltimos 10 reglamentarios crecieron y atacaron pero fue tarde la reacci�n. Los rojos comenzaron la goleada en el minuto 28, mediante Fernando Saucedo, quien aprovecha un pase milim�trico de Cristian Ch�vez, el jugador se va con todo y rompe el cero con un zapatazo que sorprende a toda la defensa local, el golero Alex Arancibia, nada puede hacer para despejar el bal�n, era el 0-1 parcial.

La reacci�n del local fue tarde. Con ese gol, el equipo aviador se fue con todo al arco del rival y en el minuto 33 los jugadores rojos llegaron con m�s peligro; la r�pida jugada fue capitalizada por Sebasti�n Galindo quien env�a la pelota a las redes del arco, era el 0-2. El sub-20 de los cochabambinos celebr� con furor, ya que fue su primer tanto en esta temporada.

Apenas comenz� el segundo tiempo cuando Gilbert �lvarez de Wilstermann (47") estaba en el lugar preciso para empujar la pelota tras un mal despeje; con ese tanto el equipo aviador baj� los brazos, aunque con algunas llegadas r�pidas pero el bal�n fue contenido por Arancibia. Desde el minuto 80, Sport Boys comenz� a atacar y llegar con m�s peligro y es Murilo Gomes quien logra el descuento que busc� (1-3 parcial). Los rojos terminan el cotejo con un hombre menos debido a la expulsi�n de Alex Da Silva en el minuto 74".