Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Electrizante victoria albiverde

22/02/2019 - 07:35:06
El D�a.- Tuvo que sufrir despu�s de desperdiciar una ventaja de dos goles para lograr la victoria ante San Jos�. Oriente derrot� al cuadro "santo" 4-3, gracias a tres goles de Jos� Alfredo Castillo y un tanto de Olgu�n sobre la hora, que deshizo un empate transitorio luego de que los albiverdes no aprovecharan un 3-1 favorable y se vieran apretados por un 3-3 hasta el ep�logo del encuentro.

El primer tiempo. Oriente abri� el marcador de manera tempranera tras una jugada iniciada por Mugni, que cede un pase para que P�rez env�e un centro que encontr� a Jos� Alfredo Castillo en el ingreso del �rea chica y convierta el 1-0 a los 4 minutos.

San Jos� reaccion� pronto y cuatro minutos despu�s, luego de que Carlos Saucedo combinara con ��ez tras recibir un centro, con soberbio cabezazo puso el empate en el tablero.

A los 33" minutos una acci�n en el �rea termin� con el bal�n pegando en la mano del defensor de San Jos�, y el colegiado pit� penal, mismo que fue anotado dos minutos despu�s por Castillo.

Oriente sigui� dominando las acciones, y fruto de ello a los 44" lleg� al tercer tanto luego de que John Garc�a envi� un centro desde la derecha y el "P�caro" Castillo se encarg� de marcar ante la pasividad de la defensa orure�a.

Acciones de la segunda mitad. En el segundo tiempo, el cuadro albiverde sigui� siendo dominador en el inicio, pero se fue quedando a partir de la hora de juego, a lo que San Jos� lleg� a apretar.

As�, los "santos" llegaron al empate tras anotaciones de Saucedo y un golazo de tiro libre de Gomes a los 82" y 86" respectivamente.

Pero el partido no acabar�a en empate, ya que a los 87" y tras un rebote en el �rea producto de un tiro de esquina, Olgu�n remat� de zurda para poner el definitivo 4-3 que le dio el triunfo apretado a Oriente.