Guabirá hunde a un Wilster que se olvidó ganar en casa

25/02/2019 - 08:10:32
P�gina Siete.- Guabir� sorprendi� a Wilstermann y venci� (2-0) ayer en el estadio F�lix Capriles, los aviadores cayeron por tercera vez en el torneo como locales y los azucareros sumaron su primera victoria.

Un desconocido equipo cochabambino no tuvo claridad para llegar al arco de Luis C�rdenas en los primeros minutos, mientras que los de Montero aprovecharon su primera oportunidad de la etapa inicial para ponerse en ventaja.

A los 12�, el argentino Maximiliano Velasco recuper� un bal�n en el medio campo y avanz� con el esf�rico en los pies, cuando llegaban a cerrar los zagueros del equipo local, defini� con un remate bajo lejos del alcance de Gim�nez ante la sorpresa de los asistentes al principal estadio de la ciudad de Cochabamba.

El cuadro dirigido por Miguel �ngel Portugal sali� en busca del empate, pero la siguiente chance clara del encuentro volvi� a ser para la visita, el autor del primer tanto qued� solo ante el portero rojo, pero en su af�n de definir por encima de la cabeza de Gim�nez el bal�n sali� desviado.

En el segundo tiempo los aviadores tuvieron la mejor oportunidad de igualar en encuentro con un tiro penal tras una falta de Dair�n Gonz�lez sobre Edward Zenteno.

Ricardo Pedriel ejecut� el remate desde los 12 pasos, C�rdenas adivin� la intenci�n y se qued� con el bal�n a los 53�.

En el minuto 73 lleg� el segundo gol del equipo montere�o, Gualberto Mojica recupera un bal�n cerca de su arco y con velocidad recorri� todo el campo para habilitar a Kevin R�os, el delantero defini� por encima del portero aviador.