Jueves 18 de abril 2024 Contacto

San José vuelve a sonreír ante Sport Boys

01/03/2019 - 08:11:14
El Diario.- San Jos�, el �ltimo campe�n, volvi� a la senda de la victoria y lo hizo en su visita a Warnes frente a Sport Boys (1-2), por la d�cima fecha del torneo Apertura.

El �ltimo triunfo del cuadro orure�o fue el 9 de febrero cuando le gan� a Royal Pari (0-1), en Santa Cruz.

San Jos� es dirigido por el argentino N�stor Clausen y logr� una victoria que servir� de aliciente para recibir al Flamengo, el pr�ximo martes, por la Copa Libertadores.

El estratega del actual campe�n llev� un plantel alterno a Warnes, debido que los titulares descansan para el compromiso internacional.

Sport Boys no levanta cabeza y se ubica en el puesto 10, con diez unidades. Otra vez, el equipo de Carlos Leeb mostr� problemas defensivos y poca contundencia para quedarse con las tres unidades.

El tr�mite del partido fue con muchas pausas, debido a que ambos equipos prefirieron cortas las jugadas ofensivas del rival.

A Sport Boys como San Jos� les falt� volumen de juego en la parte ofensiva, pero los goles llegaron de pelota parada.

A los 18 minutos, el cabezazo del brasile�o Gomes Murilo le otorg� la ventaja al local que parec�a que se quedaba con la victoria.

Sin embargo, la respuesta de San Jos� lleg� con otro bal�n parado que fue aprovechado por Edivaldo Rojas que remat� de primera y venci� al portero Alex Arancibia (20�).

Con el empate parcial se marcharon a los vestuarios. En el inicio de la segunda parte, se puso en ventaja San Jos� con un tiro penal.

El argentino Cristian Alessandrini fue trabado dentro del �rea por Arancibia, el juez Luis Irusta no dud� en marcar la pena m�xima. Alessandrini convirti� el 1-2, con un fuerte remate (47�).

Sport Boys busc� con m�s ganas de buen juego el empate ante un rival que prefiri� defender la ventaja cerca de la posici�n de Rodrigo Banegas.

A los 68 minutos, el delantero Mart�n Prost fall� un tiro penal que le hubiese dado al local la opci�n del empate, pero su remate fue despejado por Banegas, quien mostr� sus buenas condiciones en el arco.

El local termin� el partido con un hombre menos por la expulsi�n de Hugo Rojas (88�).