Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

En la agonía Royal Pari salva empate

07/03/2019 - 08:03:34
El D�a.- En el �ltimo suspiro del partido, Royal Pari encontr� el gol para rescatar un empate 1-1 de local ante Always Ready en el duelo que se jug� ayer en el estadio "Tahuichi" Aguilera. El equipo cruce�o no encontr� rumbo en su juego y una vez m�s se qued� sin poder sumar una victoria quedando relegado en el pen�ltimo lugar de la clasificaci�n en el torneo local.

En el primer tiempo. Como era de esperarse, el conjunto local intent� desde un inicio tomar el control de las acciones, pero sin tener un juego claro. Ante esto, fue Always Ready quien golpe� primero en el tablero. A los 16 minutos, un disparo desde unos 25 metros del lateral izquierdo Moruco, termin� con el bal�n dentro de la porter�a de Jorge Ara�z, quien calcul� mal su intervenci�n y vio que se abr�a de esta manera el marcador.

Royal Pari intent� reaccionar, pero su chance m�s clara se dio reci�n a los 32", cuando un robo de bal�n de Pedro Siles, acab� con un pase al delantero Mosquera que remat� por encima de la porter�a contraria.

Segunda etapa. En la segunda parte del cotejo, los locales buscaron, aunque sin orden, emparejar las cifras, teniendo la chance a los 50" con un cabezazo de Mauro Milano, que fue controlado por el portero Olivares. A los 64", Smedberg pudo acrecentar la diferencia en el marcador para la visita, pero fall� un mano a mano ante el guardameta Ara�z. Reci�n a los 92" Royal Pari pudo marcar el empate, en una acci�n en la que tras pase de V�zquez, Mosquera con pie derecho remat� para poner el esf�rico al fondo de las redes.