Martes 23 de abril 2024 Contacto

El Tigre vence 2-1 a Always Ready

17/03/2019 - 09:46:13
La Raz�n.- En un partido disputado en el estadio de Villa Ingenio en El Alto y con gran afluencia de hinchas, The Strongest venci� 2-1 este s�bado al local Always Ready.

En el primer tiempo del partido por el torneo Apertura de la Divisi�n Profesional, el Tigre aventajaba a su rival por un tanto anotado por Blackburn a los 32 minutos. Con ese resultado ambos equipos se fueron a camerinos.

En el segundo tiempo, Dany Cure ampli� la diferencia y anot� el segundo gol a los 25 minutos. El descuento lleg� a los 34 minutos y lo marc� Marcos Ovejero.

Luis Copete fue expulsado al ep�logo del partido, a los 43 minutos.

Una intensa lluvia precedi� el encuentro y hubo reclamos de los hinchas porque se acabaron las entradas en las boleter�as.