Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Aviadores caen ante Blooming y se estancan

18/03/2019 - 07:51:56
Los Tiempos.- Wilstermann no pudo levantar cabeza en el torneo local, luego de la ca�da ante el Atl�tico Paranaense en la Copa Libertadores; ayer ten�a planeado sumar ante Blooming, en Santa Cruz, pero perdi� por 2-0.

Con esta victoria Blooming (+13) alcanz� a Nacional Potos� (+19) en la cima, ambos con 28 puntos. Mientras que Wilstermann permanece en la quinta casilla con 17, ahora a 11 de los l�deres.

El sexto triunfo en casa de Blooming se registr� en un partido muy at�pico, no s�lo porque tanto la academia como los aviadores se quedaron sin sus t�cnicos tras que fueran expulsados (28�PT), sino sobre todo porque Wilstermann termin� el encuentro con nueve hombres, luego que V�ctor Hugo Melgar viera la tarjeta roja (13�ST) y Serginho abandonara el campo de juego a los 40�ST, por los insultos de tinte racista de la hinchada de Blooming. Adem�s, en el plantel rojo Alex da Silva fue expulsado de la banca de suplentes (28�PT).

Fuera de esos incidentes Blooming gan� bien, domin� el encuentro de principio a fin, ante un Wilstermann que contin�a con su rendimiento irregular.

En la primera fracci�n los aviadores tuvieron una sola acci�n de riesgo, un remate de Serginho que fue despejado por Rub�n Cordano (20�).

Arnaldo Gim�nez evit� la ca�da de su p�rtico (36�) al ganar en el mano a mano con Leonardo Vaca. Pero dos minutos m�s tarde, no pudo evitar la ca�da de su valla.

Cristian Ch�vez perdi� el esf�rico en salida, Rafael Barros fue habilitado a espaldas de la defensa, para vencer a Gim�nez con arco a disposici�n (38�).

En el segundo tiempo Wilstermann ingres� con un planteamiento m�s ofensivo, pero nuevamente fue Blooming quien sorprendi�.

Rafinha convirti� el segundo con un remate desde fuera del �rea grande, que para mala suerte de Gim�nez se desvi� en la espalda de Barros y lo descoloc� (3�), para el 2-0.

Christian Latorre se perdi� el tercero de la academia, tras que s�lo frente al arco de Gim�nez, su cabezazo sali� desviado por encima del arco (35�).

Serginho tuvo su segunda oportunidad de anotar, pero Cordano impidi� que logre su objetivo al desviar con la pierna su remate (39�).

Por todos los incidentes que se registraron al final del cotejo el juez Gery Vargas termin� el encuentro a los 90 minutos exactos.