Martes 16 de abril 2024 Contacto

San José vuelve a la victoria tras cinco encuentros

18/03/2019 - 07:56:35
P�gina Siete.- El plantel de San Jos� volvi� al triunfo (3-1) ayer frente a Guabir� en el estadio Jes�s Berm�dez de la ciudad de Oruro. En el �ltimo partido con William Ramallo como t�cnico.

El equipo orure�o fue superior a su rival y desde los primeros minutos intent� llegar a la apertura del marcador, Carlos Saucedo fue el que m�s veces intent� crear peligro en el arco de Luis C�rdenas.

Pese a este inicio del cuadro orure�o, los visitantes estuvieron m�s cerca de marcar el primer tanto del partido, Maximiliano Velasco y Gualberto Mojica obligaron a Carlos Lampe a intervenir para evitar la ca�da de su arco.

El primer gol del partido lleg� de manera inesperada, Kevin Fern�ndez remat� desde fuera del �rea, el bal�n parec�a f�cil para C�rdenas pero se le escap� de las manos e ingres� lentamente al arco azucarero en el minuto 26.

Guabir� intent� sobreponerse al golpe y estuvo cerca del empate a los 35� cuando Acosta anot� tras un tiro libre de Mojica, pero la jugada qued� invalidada por fuera de juego.

El segundo gol del equipo dirigido por Ramallo lleg� en el minuto 45�, otro error de la defensa del cuadro visitante permiti� a Rodrigo Ramallo recuperar el bal�n y habilitar a Javier Sanguinetti, el argentino defini� sin oposici�n en la �ltima jugada de la primera etapa.

El segundo tiempo inici� con el cuadro azucarero mejor parado y decidido a llegar al descuento, lo que consigui� en el minuto 84.

Kevin R�os, quien reemplaz� a Maximiliano Velasco aprovech� las dudas en la marca de Jorge Toco y Edemir Rodr�guez, para anotar con un remate desde el ingreso del �rea ante la mirada de Lampe, que no tuvo tiempo para reaccionar.

Pero cuando mejor estaba el cuadro de Montero lleg� el tercer y definitivo tanto del equipo local. Cristian Alessandrini desbord� por la derecha y levant� un centro que cabece� Ramallo en el �rea a cuatro minutos del final del partido.