Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Nacional y Blooming comparten el liderato del Apertura

19/03/2019 - 08:17:11
Diez.- Culmin� la primera rueda del torneo Apertura y el saldo deja a Nacional Potos� y a Blooming, como l�deres del torneo Apertura, ambos con 28 puntos. Esa igualdad puede romperse el pr�ximo s�bado 23 cuando la banda roja, �nico invicto del campeonato, dispute su partido pendiente de la d�cima segunda fecha ante Wilstermann, en el estadio F�lix Capriles de Cochabamba (17:15).

Nacional impone su ley al cuchuqui

La d�cima tercera fecha empez� el viernes con la apabullante victoria de Nacional Potos� por 7-2 sobre Destroyers que hizo un buen primer tiempo pero en el complemento se cay�. La banda roja demostr� porque es el l�der del Apertura.

El Tigre termin� con el invicto de Always Ready

The Strongest fue a Villa Ingenio en El Alto y someti� por 1-2 a Always Ready que no conoc�a derrota en su reducto. Rolando Blackburn y Dani Cure marcaron para el triunfo del aurinegro que se encuentra a cinco puntos de los l�deres.

Huayhuata salva el triunfo de Aurora sobre Oriente

Con gol de Iv�n Huayhuata sobre el final, Aurora se reencontr� con el triunfo sobre Oriente Petrolero (3-2). El celeste cochabambino casi volvi� a vivir otra pesadilla porque los refineros empataron transitoriamente con el doblete de Jos� Alfredo Castillo.

Royal Pari gole� a Real Potos�

El equipo inmobiliario de Royal Pari no tuvo problemas para dar cuenta por 4-1 a Real Potos�, equipo que encar� sin su t�cnico Fernando Ochoaizpur fue alejado del cargo del primer plantel.

Bol�var mantiene en crisis a Sport Boys

Bol�var no fall� en su casa y despach� con 4-1 a Sport Boys, equipo que sigue sin salir de la crisis de resultados y que acumul� ocho partidos sin poder ganar.

San Jos� aprovech� los errores de Guabir�

Los santos volvieron a celebrar un triunfo en su casa gracias a los errores que cedi� Guabir�. El marcador qued� 3-1 a favor de los orure�os que ganaron despu�s de cinco partidos.

Blooming no afloja en la pelea por la punta

Con goles de Barros (38�) y Rafinha (48�), Blooming venci� con categor�a a Wilstermann en el estadio Tahuichi Aguilera para terminar en los primeros puestos del Clausura. Los acad�micos cosecharon 28 puntos que sirven de mucho para encarar la segunda parte del campeonato.