Viernes 29 de marzo 2024 Contacto

Apareció la fiera, el tigre goleó a R. Pari

05/04/2019 - 07:39:49
El D�a.- Un The Strongest pr�ctico y contundente apabull� a Royal Pari por 5-2, en partido que complet� la 15ta fecha del campeonato Apertura 2019 de la Divisi�n Profesional.

El cuadro rojo cruce�o, solo le hizo frente en el primer tiempo ya que en el segundo tiempo dio muchas licencias que las aprovech� muy bien el equipo atigrado.

El partido. Amenazante y con muchas ganas de buscar el triunfo sali� el equipo atigrado llev�ndose por delante a los "inmobiliarios".

Antes de los cinco minutos ya hab�a un par de acercamientos muy peligrosos ante un rival que sali� adormilado en su juego.

Pero a los 7 minutos tuvo su premio, Virreira que en su intento de rechazar cay� y en el suelo toc� el bal�n con la mano, falta muy cerca de la l�nea frontal del �rea grande. Le pega Castro y entre un multitud de defensores y atacantes, Rolando Blackburn mete un cabezazo violento para anotar el 1-0.

El 2-0 estuvo muy cerca en otro par de situaciones que la defensa y Ara�z capearon con solvencia.

Pero el "tigre" se fue quedando y lo pag� muy caro ya que en la primera llegada importante Royal Pari logr� el empate. Pelota en profundidad para Figueroa que se fue veloz y cerca del �rea, sac� un violento remate cruzado y alto que dej� parado a Daniel Vaca, golazo y empate.

Los atigrados no fueron los mismos, porque Royal Pari se par� mejor, cerr� los espacios y comenz� a poner en pr�ctica pelotazos en profundidad. A los 30 Milano repiti� la misma jugada de Figueroa pero su remate final cruz� el arco de Vaca y, dos minutos despu�s quien lo tuvo fue Ribeiro que qued� ante Daniel que ataj�.

Los locales ya no tuvieron la lucidez de los primeros minutos y eso se resumi� en una jugada de Henry Vaca que hizo la personal y perdi�.

Con el 1-1 se fue el primer tiempo.

Llega la goleada. A los 56" Marvin Bejarano pesca un rebote del �rea anotando el 2-1 y a partir de ah� comenz� el derrumbe de Pari porque a los 58" y 68" Blackburn sentenci� el partido, aunque Zoch acort� distancias a los 87" Cure hizo el quinto, pero el partido estaba definido.