Jueves 18 de abril 2024 Contacto

Wilstermann cae goleado ante Boca y queda en terapia intensiva

11/04/2019 - 07:51:17
Los Tiempos.- Wilstermann entr� en terapia intensiva anoche luego de caer en su visita a Boca Juniors 4-0, en partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo G de la Copa Libertadores de Am�rica.

Con esta victoria, el Xeneize se perfila rumbo a la siguiente fase y finaliz� con el invicto de Wilstermann en partidos entre ambos.

En los primeros minutos de la brega, Boca Juniors se mostr� ofensivo, pero el Rojo tambi�n tuvo argumentos con Serginho y Cristian �Pochi� Ch�vez, aunque sin mayor peligro sobre el p�rtico de Esteban Andrada.

Sobre 10� PT, Serginho sac� un remate de media distancia que peg� en la parte posterior del arco xeneize.

Cuando el lance era bien controlado por Wilstermann, a los 29� PT Alex Da Silva cometi� una falta en el �rea contra Sebasti�n Villa. Dos minutos despu�s, Dar�o Benedetto cobr� la pena m�xima y Arnaldo Gim�nez tap� el remate.

Un toque inteligente de Carlos T�vez a los 36� PT y un descuido de Juan Pablo Aponte derivaron en un desborde y centro de Julio Buffarini que Emanuel Reynoso defini� con certero cabezazo (1-0).

Wilstermann no se qued� de brazos cruzados. Un remate de Ch�vez y un rebote que recogi� Fernando Saucedo termin� en dos magistrales atajadas de Andrada (40� PT).

En el complemento, a los 15� ST, el juez Diego Haro cobr� un dudoso penal en favor de Boca Juniors. Presuntamente, el esf�rico choc� en el brazo de Da Silva. Un minuto despu�s, Benedetto se rehizo de su error en el primer tiempo con un remate fuerte al centro que enga�� esta vez a Gim�nez (2-0).

El Rojo apost� a reforzar su delantera con Ricardo Pedriel y Gilbert �lvarez, pero por adelantar sus l�neas encaj� el 3-0. Sobre 40� ST, una r�pida salida de Andrada encontr� bien perfilado a Mauro Z�rate, quien aprovech� una p�sima cobertura del mediocampo rojo y ante la mala salida de Gim�nez elev� el esf�rico por encima del portero.

La estocada final lleg� a los 47� ST, tras un error de Aponte que Cristian Pav�n aprovech� para mandar un centro para Z�rate, empero da Silva anot� en contra el 4-0 final.