Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Flamengo golea 6-1 a San José y se acerca peligroso a octavos de la Libertadores

12/04/2019 - 06:16:03
La Raz�n.- El Flamengo de Brasil gole� 6 a 1 al San Jos� de Bolivia este jueves en Rio de Janeiro, acariciando los octavos de Final de la Copa Libertadores 2019 al colocarse como l�der del Grupo D, en un partido en el que su d�bil rival fue sentenciado a quedar fuera del torneo.

Ante un elenco boliviano fr�gil, el "mengao" abri� el tablero con gol de Diego al minuto 3, poniendo a bramar a los m�s de 60.000 hinchas cariocas que llenaron el estadio Maracan�.

La pesadilla reci�n empezaba para los bolivianos. Dos minutos despu�s fue expulsado Toco por abalanzarse sobre Bruno Henrique. No obstante, Saucedo marc� al minuto 19 el �nico gol boliviano, que fue dado por v�lido pese a que recibi� un rebote de Sanguinetti, en posici�n adelantada.

Entonces la noche de gloria para el Flamengo estaba por revelarse, como hace rato ven�a extra�ando la hincha m�s grande de Brasil. Al minuto 31 Everton marc� el segundo, en un primer tiempo que ya auguraba que el rival "santo" iba a limitarse a defender.

En el segundo tiempo, el elenco rubro negro del estratega Abel Braga se creci�. El uruguayo Arrascaeta coron� un gran desempe�o en el ataque marcando un gol al 57.

La debilidad del rival dio chance para m�s: Everton obtuvo su doblete al 80 (su cuarto tanto de 2019), Vitinho marc� de penal al 84 y el boliviano Gutierres cerr� el tablero con gol en contra al 88.