Mi�rcoles 24 de abril 2024 Contacto

Sport Boys rescata un empate sobre la hora

14/04/2019 - 08:49:41
Opini�n.- Sport Boys rescat� un punto sobre la hora e igual� con Real Potos� (1-1), en el estadio Samuel Vaca Jim�nez. El tanto del empate lleg� en el minuto 90 de lanzamiento penal.

El t�cnico del plantel potosino, Leandro Cabrera, propuso un equipo r�pido y complic� al local con jugadas de contragolpe.

La sorpresa lo dio el cuadro Lila con el tanto de Juan Vogliotti, quien convirti� el primer gol del partido, a los 19 minutos. El delantero aprovech� los errores de la defensa local y remat� directo al arco.

El equipo local no encontr� la ruta del gol, adem�s fueron presa de los nervios y no supieron neutralizar a los potosinos.

La segunda etapa, ambos cuadros buscaron el gol, pero ninguno estuvo fino para convertir.

Cuando se jugaba el minuto 90, el �rbitro Joaqu�n Ver�stegui (La Paz) cobr� penal en favor de los warne�os por una supuesta falta en el �rea rival. El jugador Alcides Pe�a remat� desde los 12 pasos, y envi� la pelota al fondo del arco (1-1).