Viernes 19 de abril 2024 Contacto

El Santo no tuvo piedad de Always Ready lo goleó 6-2

15/04/2019 - 08:01:54
El Pa�s.- Con cuatro goles de Carlos Saucedo, uno de Carlos A�ez, adem�s de Javier Sanguinetti, el plantel de San Jos� no tuvo piedad con Always Ready al que gole� por 6 a 2 la tarde del domingo en el estadio Jes�s Berm�dez, de Oruro. El fest�n de goles dej� m�s que conformes a los hinchas santos que disfrutaron cada una de las conquistas que se fueron sumando en la d�cima s�ptima fecha del Campeonato Apertura de la Divisi�n Profesional.

Saucedo tuvo la tarde perfecta, el jugador cont� con la colaboraci�n de sus compa�eros quienes le pasaron la pelota como con la mano para que el goleador del torneo pueda enviarla al fondo de las redes con remates a su fiel estilo y la posterior celebraci�n que ya lo caracteriza (normalmente festeja mostrando la imagen de la Virgen de Cotoca).

Los santos no tuvieron muchas complicaciones para despachar al equipo millonario con seis goles en las maletas, el juego propuesto por el plantel fue suficiente para lograr su s�ptima victoria y escalar posiciones. El hincha santo no hab�a esperado tal recuperaci�n por lo que el estadio no se llen� como esperaban los directivos quienes est�n en serios aprietos por temas econ�micos.

San Jos� hab�a llegado a este partido despu�s de haber sido goleado en Brasil por Flamengo (6-1) en el partido de la Copa Libertadores, ese marcador dej� en terapia intensiva al elenco orure�o pues sus chances para pasar a la siguiente instancia del campeonato son casi nulas, pero siempre hay los optimistas quienes con calculadora en mano analizan las opciones que tienen, no menos cierto es que el cr�dito orure�o es �ltimo del Grupo �D� con una sola unidad.

La goleada del santo comenz� a los 07 minutos del compromiso, Carlos A�ez se encarg� de abrir el marcador con un zapatazo que dej� mal ubicados a los defensores del equipo pace�o, el jugador remata directo al arco y la pelota se mete entre las redes como pidiendo permiso, era el 1-0 parcial.

A partir de esa conquista los tantos llegaron sin piedad, el jugador Saucedo aparece para convertir el 2 a 0 tras un error defensivo, el futbolista estaba en el lugar preciso para que Rodrigo Ramallo le pase la pelota, el goleador del campeonato remata s�lo como �l sabe para dejar mal parado al arquero del equipo millonario, Eder Jord�n en el minuto 18.

Pero era la tarde de Saucedo quien a los 22 minutos recibe otro servicio de Ramallo, el jugador no pierde la oportunidad y anota el 3 a 0 y con todo el espacio a su favor. Cuando se jugaba el minuto 32, Javier Sanguinetti anota el cuarto tanto, Saucedo pelea por la pelota y ve en mejor posici�n al argentino quien s�lo debe acomodar la pelota al fondo de las redes para asegurar el 4 a 0, ya era una goleada.

La lluvia de goles continu� en el segundo tiempo, nuevamente aparece Carlos Saucedo en el minuto 50 para levantar la pierna y enviar la pelota a las redes del millonario, el pase fue perfecto al coraz�n del �rea y de pelota quieta a los 50 minutos.

En el minuto 62, el jugador Samuel Galindo, de Always Ready se encarga de convertir el primer tanto para el elenco pace�o que adem�s quer�a celebrar sus 86 a�os de vida institucional con una victoria, pero fueron arrollados por los santos. El millonario fue fundado el 13 de abril de 1933 en la ciudad de La Paz, pero desde su pelea por ascender a la Divisi�n Profesional fue adoptado por El Alto donde juega sus encuentros oficiales.

El 5 a 1 no dej� conformes a los jugadores de San Jos�, una vez m�s Carlos Saucedo anota el sexto gol en el partido, cuarto en su haber, el delantero recibe la pelota tras un milim�trico pase de A�ez quien adem�s espera que el goleador se acomode para pasarle el esf�rico.

La �ltima conquista del partido fue convertida por el jugador de Always Ready, Christian �rabe, a los 71 minutos con un cabezazo, era el 6 a 2. Despu�s de ese tanto los santos no se conformaron pero el arco les dijo no y finaliz� el juego.