S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Aurora iguala con Destroyers

15/04/2019 - 08:11:49
Opini�n.- Aurora conquist� un punto en condici�n de visitante frente a Destroyers (0-0), en el estadio Samuel Vaca. El empate perjudic� a ambos cuadros en sus pretensiones de abandonar los �ltimos puestos del campeonato.

El marcador deja expectativa entre los aficionados celestes en la era del entrenador Thiago Leitao, quien debut� en el banquillo del Equipo del Pueblo, tras la salida del orure�o Marcos Rodolfo Ferrufino.

Los Celestes sumaron 13 unidades, pero siguen en el �ltimo puesto del campeonato, mientras que los Canarios son antepen�ltimos con 14 enteros.

El la primera etapa, se generaron pocas acciones de peligro en ambos arcos. Situaci�n que tambi�n arranc� m�s de un bostezo de los 2.000 espectadores que estuvieron en las grader�as del estadio warne�o.

Sin vencedores ni vencidos, los jugadores se fueron a los camarines para que mejoren su sistema de funcionamiento.

En el complemento las cosas no cambiaron, ambos cuadros llegaron espor�dicamente sobre la porter�a rival, pero sin la punter�a necesaria para definir.

Para los dos planteles el arco se cerr�, los jugadores no lograron convertir los goles, en el caso de los Canarios el jugador Rodderyk Perozo, se dio el gusto de convertir a los 70 minutos del compromiso, pero el �rbitro Luis Irusta (La Paz) anul� la jugada por evidente posici�n adelantada.

Situaci�n que gener� el reclamo de los jugadores locales, pero la determinaci�n fue sostenida por el juez, quien tuvo una actuaci�n regular.

La segunda ocasi�n de gol la tuvo el jugador Denni Bejarano, quien alcanz� a cabecear pero la buena intervenci�n del arquero visitante Agust�n Cousillas volvi� a ahogar el grito de gol de los cruce�os.

El nivel juego de ambos equipos fue regular, los celestes vallunos dieron pelea, pero no llegaron a anotar los goles que necesitaban para mejorar su situaci�n en el campeonato Apertura.

Los cambios que realiz� el t�cnico de Destroyers, Evandro Guimaraes dieron resultado, el equipo tuvo mayor movimiento pero les falt� la cuota de gol para sellar el marcador que les dar�a la posibilidad de escalar posiciones en el tablero que se pone duro para ambos cuadros.

Los minutos finales fueron �de tr�mite� los equipos cerraron el empate y simplemente esperaron que el juez del compromiso culmine el match.

Mientras los hinchas de Aurora celebraron el empate, los de la M�quina Vieja dejaron las grader�as molestos por la campa�a que realizan en el torneo.