S�bado 20 de abril 2024 Contacto

Provocó a la afición con su festejo y desató una invasión

15/04/2019 - 11:40:26
Infobae.- El Levski y el Ludogorets se enfrentaron por la jornada 29 de la Primera Liga de Bulgaria, en un encuentro clave en la lucha por el t�tulo. Fue en ese contexto cuando Moti, de 34 a�os, opt� por festejar su gol a los 83 minutos provocando a la tribuna local.

Nunca se imagin� que los fan�ticos iban a reaccionar ingresando al campo de juego para ir a buscarlo, pero as� fue. El personal de seguridad logr� detener a los primeros, pero la situaci�n los super�.

Todo ocurri� a siete minutos del final del encuentro. El conjunto visitante ya ganaba por 1 a 0 desde el final de la primera parte cuando el �rbitro marc� la pena m�xima. Moti fue el encargado de convertir el segundo y sentenciar el marcador, sin embargo, al momento de festejar, decidi� irse a un costado del arco, abrir los brazos y mirar a la hinchada rival.

Los fervientes fan�ticos del Levski no soportaron su gesto y comenzaron a bajar uno por uno desde las gradas. Afortunadamente, el personal de seguridad pudo contenerlos para que no lleguen hasta �l.

El jugador no entend�a lo que pasaba. A medida que transcurr�an los minutos, el ambiente se iba caldeando m�s, a tal punto que varios aficionados lograron invadir el campo y causar algunos desmanes.
Tuvo que salir acompa�ado por la polic�a

Cosmin Moti s�lo fue amonestado por el hecho, pero esa tarjeta amarilla se sum� a la que ya ten�a y debi� abandonar el campo escoltado por las fuerzas policiales. En las im�genes se pudo ver el momento en el que uno de los hinchas salta sobre el techo por donde se retir� el futbolista.

Con el correr de los minutos la situaci�n se fue controlando y el partido pudo continuar. Finalmente, el Ludogorest se impuso por 2-0 y logr� una victoria clave en el campeonato, ya que se qued� con el primer puesto por delante del CSKA Sof�a, tres puntos m�s abajo.